27 March, 2020

Resep: Terlezat Mie susu keju sederhana

Mie susu keju sederhana. Martabak keju adalah jenis martabak manis yang di dalamnya diisi dengan keju parut dan susu. Resep kue semprit sederhana dan cara membuat kue semprit renyah enak. Terkadang Anda mendambakan lezatnya saus keju yang lembut dan lengket.

Mie susu keju sederhana Kali ini sebenarnya tidak ada resep khusus, hanya saja untuk berbagi informasi yang bisa menjadi inspirasi kita dalam memvariasikan olahan makanan. Puding susu keju ini memiliki rasa yang begitu enak dan lezat. Keju yang dijadikan sebagai toping akan membuat puding menjadi lebih spesial. Pembinaan Menemukan Mie susu keju sederhana menggunakan 7 penting bahan 7 aksesoris. Kamu bisa porsi sudah dinyatakan.

persediaan bahan Mie susu keju sederhana

  1. You need 1 bks of indomie ayam bawang(kalo rasa yang lain aku belom pernah).
  2. You need 1 btr of telur ayam.
  3. It’s 200 ml of susu UHT.
  4. You need Sesukanya of keju(parut ya…biar gampang larut).
  5. You need 2 bh of cabe rawit merah(kalo suka pedes boleh tambah).
  6. Prepare of Toping.
  7. You need Sesukanya of baso/sosis/ayam/cilok(kalo suka bisa pake ham).

Anda bisa membuat puding susu keju ini dengan harga yang berbeda-beda. Namun, untuk lebih menghemat akan lebih baik jika anda membuatnya sendiri di. Jasuke Jagung Susu Keju – Cuaca dingin begini mendadak jadi keinget jajanan sewaktu remaja, yaitu Jasuke. Yupz, jasuke jagung susu keju ini merupakan makanan yang berasal dari daerah Jawa Barat dan sekitarnya.

Mie susu keju sederhana tanpa tergesa-gesa program

  1. Siapkan bahan.
  2. Karena di rumah cuma ada baso sama cilok,jadi aku topingnya pake itu aja,kalo basonya besar di belah dulu ya…biar nanti saat direbus bisa mekar..
  3. Masukan baso kedalam air mendidih(airnya jangan terlalu banyak ya…secukupnya aja),setelah dirasa basi sudah mekar dan matang,masukan mie.
  4. Kalo mienya sudah cukup matang masukan telur sampai matang..
  5. Kalo airnya kebanyakan di buang ya,lalu masukan susu.ga perlu sampai mendidih banget ya…jangan lupa masukin bumbu indomienya juga..
  6. Angkat…lalu sajikan selagi hangat…selamat mencoba dan semoga suka..
  7. Catatan: kalo ga ada susu UHT boleh ganti dengan 2sdm susu bubuk dengan 200ml air..

Saat ini jasuke menjadi salah satu camilan yang sangat favorit di kalangan. Hai teman-teman kalian pasti sudah tahukan apa itu jasuke? Ya. jasuke adalah makanan yang kita kenal juga dengan jagung susu keju memiliki rasa yang manis dan enak karna terbuat dari jagung susu dan juga keju. Perpaduan jagung, susu dan keju memang endeus-nya luar biasa. Seperti apa sih takarannya biar rasanya sempurna?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *